Ingredientes

Ingredientes

Nosso Chopp começa com a escolha dos melhores ingredientes. Utilizamos produtos selecionados.
Moagem do Malte

Moagem do Malte

Moemos o Malte para que o amido fique exposto e pronto para a fervura.
Fermentação

Fermentação

Nesse processo os cereais moídos expõem o amido do grão, que se quebram em moléculas de açúcar devido a ação das enzimas naturais. Assim o fermento transforma esse açúcar em álcool e gás carbônico.
Maturação

Maturação

A cerveja descansa em baixas temperaturas, em tanques onde ocorre o controle dessa temperatura. Nesse processo o sabor é aprimorado.
Filtração

Filtração

Nesse processo o chopp passa por um filtro, o que deixa ele claro, transparente e brilhante.
Degustação e Envase

Degustação e Envase

Hora de confirmar o sabor do chopp, conferimos que o sabor está perfeito e ele está pronto para o envase.
Endereço

Avenida Ipanema, 4300
Jd. Novo Horizonte - Sorocaba SP

Horário de atendimento

Bar: Quarta a domingo: 17hs ás 00hs
Fábrica: Segunda a sexta: 08hs as 18hs e Sábado: 9hs ás 12hs

Contato

(15) 3141-9264 | (15) 99808-4300
cervejariareidomalte@gmail.com